Обувь рабочая серии Нитро

ООО «Компания «Никас» является дилером крупнейшего Российского производителя специальной рабочей обуви « Торговый дом Лига Спецодежды».

Обувь серии Нитро изготавливается из отечественного сырья, с применением современных технологий производства, на новейшем оборудовании.

Все используемые материалы для производства от Российских производителей и отвечают всем требованиям безопасности и качеству продукции, прошедшие сертификацию. Размеры обуви от 35 до 48.

Верх обуви изготавливается из натуральной кожи с водоотталкивающей пропиткой с подкладкой из мембранного воздухопроницаемого материала с защитным подноском из полимерного материала ,что делает обувь более комфортной, и долговечной в эксплуатации ,в том числе и во влажных, агрессивных средах, требующей минимального ухода. Защитный подносок - элемент рабочей обуви, защищающий ногу от удара силой в 200 Дж. Защитные подноски из композитных материалов отличаются небольшим весом.

Низ обуви -подошва на нитрильной резине выполнена литьевым способом крепления. которая наделяет обувь высокой прочностью, устойчивостью к истиранию и скольжению, широким диапазоном рабочей температуры от -50С до + 300С(кратковременное воздействие),устойчивостью к агрессивным средам (МБС,КЩС,нефтестойкость),антистатичностью. Обувь на нитрильной резине отвечает всем требованием безопасности труда , позволяет использовать ее в во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства.

Вся обувь серии «Нитро» прошла испытания, соответствует требованиям Таможенного союза ТР ТС 019/2011 и имеет сертификат соответствия № ТС RU C RU. АБ73.В.00690